QUISERA EU

"Quero a paz de criança dormindo"...

Realmente não há nada mais belo de se observar,

do que "a paz de uma criança dormindo..."

QUISERA EU

Marcial Salaverry

Vejo-te dormir profundamente,

criança que dorme candidamente...

Quisera eu simplesmente,

poder dar um porvir decente

a quem dorme tão inocentemente,

por ter ainda uma inocente mente,

e por que não conservá-la inocente?

Quisera viver em mundo com gente,

que se voltasse para o bem, apenasmente,

e não ser gente que apenas mente,

quando promete proteger essa gente inocente...

Quisera eu ter o poder de poder mudar essa mente,

modificando seu pensar demente,

para um puro pensar de mente...

De mente que seja totalmente

voltada para o bem, radicalmente...

Quisera eu que algo fosse realmente

produto de uma sincera e real mente

zelando para esse sonhar tão inocente...

Mas... é sonho... Sonhemos então... simplesmente

com nossa simples mente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/12/2016
Código do texto: T5864426
Classificação de conteúdo: seguro