SEDE DE POESIA

SÊDE DE POESIA

Marcial Salaverry

Apenas poetando,

vamos essa sêde saciando,

quando chega a sêde de poetar...

Para essa sêde mitigar,

belas poesias devemos encontrar,

para assim beber da poesia,

como água beberia...

São palavras que encantam,

falando de carinhos que deleitam,

e que nos conduzem a um doce remanso,

que aproveitamos para um leve descanso,

que representa uma pausa para o amor,

a ser vivido com redobrado calor...

Com alguma poesias por dia,

saciamos a sêde de poesia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/12/2016
Código do texto: T5861177
Classificação de conteúdo: seguro