QUERO SER FELIZ

QUERO SER FELIZ

Marcial Salaverry

Hoje quero estar feliz...

Algo que sempre se diz,

para mandar a tristeza embora,

e assim a vida passa sem demora...

O que não tem remédio,

remediado está...

Se não é o que gostaríamos,

com sabedoria, aceitaremos...

Fazer nossa sina,

dar a volta por cima,

e viver com alegria, amor e paz

então, sempre temos um desafio

para alegrar o coração,

compondo uma linda poesia,

agradecendo ao Amigão

por mais um lindo dia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/12/2016
Código do texto: T5845129
Classificação de conteúdo: seguro