APENAS SONHOS E EMOÇÕES

APENAS SONHOS E EMOÇÕES

Marcial Salaverry

Sempre é gostoso

quando temos um sonho realizado,

e depois ele ser lembrado...

Aqueles momentos de prazer,

sempre sonhados e lembrados,

na memória até morrer,

foram doces emoções nos sonhos vividas...

O sonho é necessário,

pois sempre ajuda a separar

a barreira entre a fantasia e o ato...

Para realizá-lo, basta querermos, de fato...

O que seria da vida seria sem o sonho?

Sem o esforço para realizá-lo?

Sem a lembrança para revivê-lo?

Sem uma canção para melhor senti-lo?

Morrer logo talvez seria preciso,

para noutra vida vivê-lo...

Sempre existem coisas que vale a pena viver,

para que a vida tenha graça,

pois no tempo da vida que passa,

há marcas que permanecerão para sempre,

jamais serão esquecidas, jamais serão perdidas...

É bom demais um sonho realizar,

sempre um sonho realizado é marcante,

deixa uma saudade tão melancolicamente feliz...

Queremos apenas que o sonho se repita...

Um sonho que acertou em cheio,

lindo demais, deixou imensa felicidade...

Sonho que nos causou doces emoções,

emoções que nos alegraram o coração...

Mas, também é verdade, deixou enorme saudade,

e aquela tremenda vontade

de revive-lo no futuro...

Bem, o futuro, por vezes pode ser duro...

Relicário de muitas esperanças,

de muitos desejos, de todas nossas ânsias...

Como faremos para reeditar um sonho?

Para revive-lo com todas suas emoções?

Como viveremos se não o conseguirmos?

Restar-nos-á sempre,

sonhar sonhos sonhados,

sonhos apaixonados,

sonhos desejados,

com beijos sonhados...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/12/2016
Código do texto: T5843128
Classificação de conteúdo: seguro