UM SUSSURRO DE PRECE

UM SUSSURRO DE PRECE

Marcial Salaverry

Por vezes algo como um sussurro ouvimos,

ou é impressão que apenas sentimos,

pode ser algo que devemos ver,

e nem sempre podemos perceber...

Esse sussurro de prece,

que aparece e desaparece,

é como um canto da Natureza,

trazendo para a alma a beleza

que nos é presenteada pelo Senhor,

neste cântico de amor,

que quer nos mostrar como é bela a vida,

se a vivermos como deve ser vivida,

em clima de PAZ E AMOR,

ouvindo a voz do Senhor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/11/2016
Código do texto: T5838221
Classificação de conteúdo: seguro