Amor Eterno!

Amor da minha vida,

Foi tão bom eu ter nascido,

Tão bom, eu ter te conhecido,

Pra viver esse amor tão grande,

É grande a minha alegria,

E imensa a felicidade!

Com você, amor da minha vida,

Vou muito além das minhas forças,

Além da vida e te agradeço meu amor,

Por hoje, eu ter nascido pra te amar,

Sem você eu nada sou,

Sem te ver não posso amar!

Peço-te apenas, amor da minha vida,

Deixa-me viver esse momento lindo,

E pra jamais eu me esquecer de ti,

Dou-te hoje o meu coração,

Quero viver contigo a comunhão...

Desse amor eterno,Tu e eu,

Todos os dias da minha vida!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 05/02/2016
Código do texto: T5534281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.