concurso do bike party. Um sonho de Natal (vencedor do concurso bike parte 2015)

eu estava outro dia,pensando já era o último dia, do concurso, do bike Party manaus, eu precisava pensar se eu inscreveria me frase ou nao. Um dia antes do concurso escrevo um pequeno poema ,baseado no tema do concurso: O que faz seu natal,um natal especial?

tomei uma dose de impulso e fui me inscrever nas ultimas horas dos ultimos dias.

e me inscrevi com uma das frases desse poema que havia feito .

Hoje acordei com aquele sentimento bom ,de que algo bom estar prestes a acontecer, e falei a minha mãe: Mãe já pensou se me ligam dizendo q eu ganhei uma das bicicletas,o tempo passou fomos ao centro comprar uns presentinhos de natal. enquanto estava longe de minha mae minha mae me liga e diz q ligaram para o meu pai , a empresa rede amazonica dizendo que eu havia ganhado uma das 75 bicicletas do concurso, comecei a pular de felicidade,quando soube dentro da loja,e amanhã irei buscá-la numa cerimônia especial para os ganhadores, estou super feliz. ah e minha frase foi .

E VER O SORRISO DAS CRIANÇAS, E OLHAR DAS PESSOAS NAS RUAS CHEIOS DE AMOR E ESPERANÇ

RAQUEL FREITAS SILVA
Enviado por RAQUEL FREITAS SILVA em 21/12/2015
Reeditado em 13/01/2018
Código do texto: T5487412
Classificação de conteúdo: seguro