Que saudades de estar contigo...

Naquele dia meu dia

Foi extremamente corrido...

Resolvi muitas coisas

E resolvi passar em sua casa.

Sim, fui ver sua mãe....

Estava com saudades

Fazia dois anos que

Não ia à sua casa.

Ao chegar, reparo

Que seu carro está na garagem...

Fico pensando se você teria

Ou não ido trabalhar com ele.

Caminhei rapidamente e cheguei...

Sua mãe, lá estava na cozinha

E eu a chamei, ela foi ao meu encontro

Abraça-mo-nos e sentimos aquele carinho fraterno.

Quando estou entrando na cozinha...

Vejo você,ali sentado na mesa...

Meu coração acelerou...

Não esperava encontrá-lo.

Você virá para trás e me vê!

Levo um susto: você está

Com um tampão no olho...

Logo penso o pior.

Cumprimento-o normalmente...

Soa tão estranho...Não beijá-lo mais...

Fico meio sem graça, mas entro

E sento com vocês.

Convesamos animadamente....

Você não me ignorou

Ao contrário, conversou comigo,

Puxou assunto...Fiquei feliz.

Fiquei preocupada com seu olho..

Era uma bactéria que você havia pego...

Quase perdeu a vista, mas já estava melhor.

Ainda bem!

Você vestia a calca azul tectel que eu lhe dei...

Foi no dia dos namorados...

Seu cabelo estava despenteado,

Seu sorriso contagiante, como sempre.

Sua covinha no queixo, me deu saudades...

Saudades dos velhos tempos...

Você estava lindo...

E achei uma pena mesmo,estarmos separados.

Só sei, que neste dia vi sua família toda...

Tia, primos, seu pai, sua mãe, seu irmão...

E especialmente, você...

Que para sempre estará em meu coração.

Senti uma peninha de você...

E aquela chama ardeu em meu coração

Aquela vontade louca de te beijar...

Acariciar seu cabelo...

Enfim,estou aqui,

Apenas, mais uma vez, para lhe dizer

Que eu te amo demais!!!

E que você sempre será o meu amor!