Tomar...

leite, banho, chá de cadeira

vergonha, surra, satisfações

na cara, no ouvido, erva cidreira

jeito, consciência, uns safanões

notas, tempo, vinho e sangria

“tento”, coragem, remédio, carão

benção, cerveja, pílula e pinga

rumo na vida, café, direção

Tome!

* * *

Da série

‘Poesia básica trivial e necessária - para mim!! -

Verso de cada dia nos dai hoje, sim?’