Encontro Com A Poesia

Queridos colegas do Recanto,

Poetas e Poetisas,

Todos aqueles em que no peito a alma grita!

Hoje amanheci com um "formigar",

Não é doença,

Luxúria, fogo,

Dor ou preocupação.

Trata-se de uma vontade

ENORME

Que só em versos consigo explicar

De receber alegremente a todos

Neste meu canto, para um café

Ou um chá...

Sim, estamos quiçá muito longe

Mas essa rede que nos uniu

É também meio e entrada

Para este sarau tão sutil

Sejam todos MUITO bem-vindos!

Contribuam como bem lhes parecer

Não há regras a seguir,

Só sentimentos a viver.

Sintam-se à vontade, compartilhem

Pois fazer versos só faz bem!

Meu coração hoje transbordou de poesia

E as palavras me encharcaram o chão

As gotas “fujonas” que salvei

Dou-lhes de presente

Como um beijo terno em cada coração...

Isto não é fascinante?