21 de Outubro

quando

a noite caiu

eu sabia que estava

completamente ferrado

sem forças para prevalecer

nós deixamos que a bebida

nos apontasse o caminho

mas quando, os cigarros

finalmente foram

acesos

nada

nada mais

estava tão certo

e havia um buraco

um maldito buraco em meu peito

que nunca, nunca se preenche

mas eu, eu já não tenho

do que reclamar

e depois

depois já era tarde

mas ainda tínhamos algum tempo

para coletar uma flor em meio ao lixo

antes que o mundo se esquecesse

de nossa sórdida, mas ainda

fenomenal existência.