AVE POESIA!

Que a Poesia seja o mais nutritivo alimento do mundo!

Que os Poetas sejam semeadores aguerridos,

Que os corações sejam solos fecundos!

Que os versos sejam em ternos seios acolhidos.

Ave Poetas que cantam a dor e o amor!

Ave Poetisas que o amor cantam mesmo na dor!

Que nesta data o Poesia sem pedir por favor!

Preencha o universo que tem sede de amor!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 20/10/2017
Código do texto: T6148150
Classificação de conteúdo: seguro