Duzentos é o começo &+ interações com o mestre Jair Lopes

Duzentos é o começo,

Duma carreira brilhante.

Logo mil será flagrante,

Caminho que já conheço...

Parabéns mestre Jair Lopes

por sua trajetória maravilhosa

e por suas obras primas...!

E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto:

Duzentas postagens (T6144021)

..................................................................................

A LUZ DA VIDA

Se a luz na alma, permeia,

Deixamos rastros n'areia...

E anjos tecem nossa teia...

Seguindo uma fé absoluta,

Guiando a correta conduta,

Nossas preces, Deus escuta...

A vida mais linda, se torna,

E a tristeza se transforma,

No pano que a gente borda...

Nele o mapa do céu, surge...

(Reedição)

Para o texto:

Vida (T6126126)

......................................................

A ALMA DO SONETO

Beleza, estilo e alma, tudo surpreendente...

Assinatura própria e com paixão, explícita,

Demonstrando coisas que só Deus explica,

Portando o mais belo dos estilos, vigentes...

Soberano nas artes, pra poesia, expoente,

Moldando a beleza, como o céu especifica...

Com tantos atributos, há leitor que critica,

Apesar de ciente, do quanto dói, na gente...

Por em quatorze versos nosso tema, à luz,

É d?alma intrínseca, a nos por suas rédeas...

Com sílabas e tônicas com suas leis régias...

Tal prisma ante o sol em mil cores, traduz,

Cosmos em versos, com todas estratégias,

Que elevam belezas à potências, enésimas...

(Reedição)

Para o texto:

Soneto (T6122866)

..................................................................

Nossa pela cobre um anjo,

Pra todos, desconhecido.

Ela tem poder de manto,

Pra nos manter protegidos...

Para o texto:

Na sua pele (T6116477)

........................................................................

Numa grande coincidência,

Também faço nove anos...

E nós dois nos dedicamos,

À poesia por excelência...

Para o texto:

Nove anos com ela (T6119625)

...................................................

Descendemos de sua luz,

Emanados em si, iguais...

Unos voltaremos ao Pai,

Sublimados, tal Jesus...

Para o texto:

Crescer (T6121997)

De: Jair Lopes