18 outubro dia do medico

O DIA DO MÉDICO

Hoje o dia é de glória é santo,

Homenageia-se o Homem de branco,

Que no silêncio carrega sua cruz.

Leva aos enfermos por entre os leitos,

A energia que emana do seu peito,

A calma, a paz, um pouco de luz.

Ninguém percebe a dor que ele sente,

O médico e médico, não é paciente,

Ninguém sabe o que ele carrega no dia a dia.

Sua dor surda não deixa transparecer

Na ânsia de dar vida, esquece de viver.

E mesmo triste leva conforto, transmite alegria.

O céu, amanheceu diferente,

Ensolarado com mais brilho e quente.

O sol com seus raios cheios de luz,

Incidindo naqueles jalecos brancos,

Que levam conforto, sorrisos francos,

Lembrando o médico dos médico-JESUS.

João Pessoa-PB, 18/10/2017

Francisco Solange Fonseca

FSFonseca
Enviado por FSFonseca em 18/10/2017
Código do texto: T6146529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.