AO DIA DA ÁRVORE

AO DIA DA ÁRVORE

Esta folha com linhas que você lê,

Poema homenageando uma planta,

Brotou como a bela árvore de Ypê...

Quiçá não tão florido, mas encanta.

As palavras têm o poder de magia,

Fazem sonhar, amar e acreditar...

Versejar não é miragem, utopia.

Poesia também ensina a cuidar...

Observe e exerça o hábito de escrever!

Crie árvores falantes com seu texto!

Difunda tudo que tem beleza e poder!

A Primavera traz luz no seu contexto.

Dalva da Trindade S. Oliveira

(Dalva Trindade)

18.08.2017