À mulher

Mulher, nunca desista

de ser campeã na olimpíada

dessa correria,

amanhã tudo será melhor:

os filhos crescem,

as lutas rejuvenescem,

você está cada dia

mais linda e maior;

Mulher,vai de cabeça erguida,

porque o Senhor não erra,

tinha que honrar sua imagem,

primeiro fez o rascunho

de um ser superior,

refez o projeto,

fez o veto divino,

retocou,

multiplicou

a dosagem de amor,

refez a embalagem:

no modelo anterior

não cabia

esse gigante

interior.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 16/08/2017
Código do texto: T6085264
Classificação de conteúdo: seguro