SER PAI

Ser pai

É ser responsável

Ele é o espelho

Por onde o seu filho irá

Sempre se espelhar

Desde menino, bem pequenino

É ser o caminho

Que o filho seguirá

Por essas estradas afora

Por onde ele passar

É o seu destino de ida e volta

No seu caminhar

É ser para o filho, o seu herói

E também o seu anjo protetor

Mostrando que há luz no final do túnel

E que se pode superar uma dor

Por isso no seu dia

E por onde ele passa

Tem festa, tem alegria

Tem encontro, afetividade

Tem abraço de filho

Com orgulho e felicidade

Tem mesa farta, tem amizade

Entre pai e filho, existe cumplicidade

Tem festividade no mundo inteiro

Por aquele que é pai, amigo e companheiro

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 14/08/2017
Código do texto: T6083309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.