Pai.

Pai, o meu melhor escudo é você

Pois Deus, nos da o melhor ataque

E o abraço de um anjo carinhoso

Para a força, do guerreiro exercido.

Dando-me fiéis exemplos divinos

Há cada dia tenho a certeza

Na vida é sublime ser seu filho

E caminhar ao seu lado protegido.

Pai, te amo e jamais lhe esquecerei,

E por conforto na vossa sabedoria

Os ensinamentos, é minha doutrina.

E desta aliança sob o encontro,

Sou, seu maior exemplo, de vida.

Tornando-me pai d'um pai querido.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/08/2017
Código do texto: T6082959
Classificação de conteúdo: seguro