Um Ser Especial

Pai você é o escudo que protege

Aquele pequenino ser tão frágil,

Que de você é um pedaço

E crescerá forte e nobre...

Se você for o exemplo de amor

Que os fará perante a vida...

Homens e mulheres de bem!

Pai, você é um ser especial...

Deus o deixou pra que fosse

O guardião carinhoso e forte,

Mesmo não estando na terra

Ausente nunca será,

Pois dentro do coração

Eterna é a sua morada...

There Válio – 13/08/2017