P (A)P (A) I

Sinto saudades dos nossos passeios

Em cima da velha bicicleta

Eu me sentia a garota

Mais feliz de toda terra

Amava te acompanhar nos negócios

Me sentia importante

Todos já me conheciam

Me sentia radiante

Que saudade eu sinto

Daquelas noites de lua

Violão nas mãos

Entoando canções

De frente pra rua

Oh grande nostalgia!

Eu trago na lembrança

Tantos momentos maravilhosos

Eu vivi na minha infância

Hoje o dia é teu

E eu agradeço a Deus

Por te ter sempre ao meu lado

E por tantas vezes

Do mal ter te guardado

Tú és o meu abrigo

Nas noites de tempestade

Estás sempre comigo

És sustentabilidade

Sempre fui tua princesa

Sempre foste meu rei

Te amo para todo sempre

Teu amor é minha lei

OBS: Desejo a todos os papais do meu Recanto,um FELIZ DIA DOS PAIS!

Scarlett
Enviado por Scarlett em 13/08/2017
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T6082367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.