HOMENS DÃO À LUZ

Duas vidas concebem uma

Dois corpos geram mais um

O homem, em regra, costuma

Deixar à mulher o grande premium

Mas, embora o parto seja primazia feminina

Pois é da fêmea esse dom natural

O homem tem o papel de quem insemina

Para que a mulher desenvolva o ser germinal

Nos percalços comuns da gestação

Que só quem passa por eles conhece

O homem atua em cooperação

Dando à mulher a ajuda e o carinho que merece

Na chegada, que é o clímax festivo

Do nascer do querido rebento

O homem até então apreensivo

Conforta a mulher no primeiro momento

Então, se não falta em uma das fases sequer

Do processo que ao nascimento conduz

Na mesma medida da mulher

O homem também dá à luz

Rinaldo Saracco
Enviado por Rinaldo Saracco em 13/08/2017
Código do texto: T6082259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.