Companheiro.

De emoção aveio direcionar

O ser que és, criando a esperança

Mostrando-me que posso atravessar,

Os temores e o medo da morte.

Para as lacunas do meu destino

Pai és meu ilustre companheiro

Pois vou crescendo e admirando

Os seus diálogos de grande amigo.

Fortalecendo o meu espírito,

Para pontuar o meio-dia

Chegando no final de cada dia.

Como girassol ao sol apontado

Pai, és meu arcanjo e orgulho,

Amparando a minha maturidade.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/08/2017
Código do texto: T6080097
Classificação de conteúdo: seguro