Feliz dia dos Avós - 26 de julho

PARA OS AVÓS

Abraço doce, amor terno

Aconchego nas vontades

No coração sempre eterno

Vô e Vó, nossas metades

Num todo. Gesto fraterno

Colo que o afeto abriga

Dobro materno e paterno

Exemplo pra toda vida

Avós, a nossa bênção

No bem querer acolhida

Razão, emoção, paixão...

A vocês reverência incontida!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

2017, julho - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 26/07/2017
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T6065095
Classificação de conteúdo: seguro