Dia do estudante

Escorre por enter os dedos

A minha infancia querida

Dos momentos que vivir

Que enriquecerá minha vida

Das bricadeiras e artes

Da escola ao estudar

E o dia do estudante para vou lembrar

Gincana. festa, esporte e competição

Reune toda galera

Pra comemorar nosso dia

Nao ha data como aquela

Alunos todos em festa

E a escoal a revela

Marcando a nosso união

Ha sempre algo ha contar

Do dia do estudante para sempre vou lembrar.

Todos uniformizados

Marcando o nosso padrão

As cores da nossa patria

trazidas no coração

Desbravando a nossa gente

Tem sempre algo a cantar

Do dia do estudante para sempre eu vou lembrar.

Lembro com tanta ternura

Dos mestre de minha histria

Pessoas que deram a vida

Pra minha infancia vivida

Ensinando a todo custo

A ser um cidadao justo

Com eles aprendi a nao errar

Por isso lhe digo agora

Do dia do estudante para sempre vou lembrar

Estudar é necessario

E molda a saciedade

Amadurece o ser humano

De carater e dignidade

E esse dia marca um tempo

De futuro promissor

Caminhos de retidão

Que um pessoa de trilhar

Do dia do estudante para sempre vou lembrar.

Luis silva
Enviado por Luis silva em 28/06/2017
Reeditado em 17/07/2017
Código do texto: T6039767
Classificação de conteúdo: seguro