Parabéns minha amiga... Felicidades

Olá minha flor,

Primeiro parabéns, segundo parabéns, e terceiro parabéns...

Quero muito te abraçar

E dizer bem suave

Você é uma princesa

Dizer parabéns baixinho

Quem sabe até com delicadeza

TE desejo tudo de bom

E reafirmo, tu és princesa

Queria estar bem ai

Pertinho para te dizer

Você é muito importante

Mas como não posso, vou escrever

É grande a saudade

Faz tempo que não te vejo

Já nem lembro quanto tempo

Mas eu não esqueci,

Aquele dia, aquele momento

Sabes que amo sua amizade

Tudo que vivenciamos

E o que mais me encanta

É que sempre nos respeitamos

Sempre te achei muito chata

Mas com todo respeito

Quando parávamos para conversar

Era um momento perfeito

Enfim querida amiga

Te desejo felicidade

Apesar de toda esta distancia

Vai um abraço e um beijo de saudade...

Cj