Autoria da foto : amiga Cristina Siqueira

MEU AMOR FAZ ANIVERSÁRIO

Hoje é dia de festa
Aniversário do meu amor,
Pessoa abençoada, protegida
Pelo Deus de amor.


Senhor Deus, maravilhoso
de bondade e misericórdia
Continue abençoado este seu servo
Em suas lutas diárias.


O aniversário é dele
E a presenteada sou eu.

Saiba, meu grande amor
Que somos os sonhos de Deus.


Do seu caminhar Deus
Jamais irá se afastar
E você, sendo temente como tem sido
Com certeza  mais vitórias terá.

Amor da minha vida tens sido
Companheiro, amigo fiel, tão amado.
Dentre tantos mimos ofertados
O maior deles está no meu peito guardado.

Continue adorando este nosso Deus

E agradecendo cada dia vivido
Cada ar respirado
e cada manhã acordado.

Amor meu, parabéns por mais um ano de vida
Parabéns pela pessoa tão linda, íntegra, humilde
Que conheci e que em nada mudou.


(Leila Azevedo)    O meu amor aniversaria . Amém!