Santo Antônio da Alegria

Cidade Jardim

Aniversaria

Hoje

Renova

Beleza que germina

Do lago na entrada

Dos ipês, roxos e amarelos

Das serras e montanhas

Tapete dos paraquedistas

Ilha do ar

Dos doces e das quitutes

Coesa, aceita um e outro

Água que dela brota

hidrata

Alcaliniza

Magnetiza

Avenida Francisco Antônio Mafra

Nove de Julho

Pé vermelho

Escola Cônego Macário de Almeida

Cidade querida

Os átomos do meu corpo

Te homenageia

Feliz aniversário!

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 13/06/2017
Código do texto: T6026349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.