DIA DOS NAMORIDOS!

MEU ETERNO NAMORADO

O QUE EU NÃO FAÇO POR VOCÊ?

ESPERO A TARDE CHEGAR

SÓ PARA PODER TE VER.

E AS VEZES ANTES DA TARDE

LIGO SÓ PRA OUVIR VOCÊ.

E A QUEM PENSE: SERÁ QUE A GENTE

ESTARÁ AINDA NAMORANDO?

SE É NAMORO OU DE REPENTE

A GENTE ESTÁ SE ATURANDO?

MAS QUEM NOS CONHECE NA INTIMIDADE,

SABE QUE O AMOR NUNCA ACABOU.

PELO CONTRÁRIO COM A IDADE

O AMOR SÓ AUMENTOU.

E A CADA ANO QUE PASSA

(E OLHEM QUE JÁ SÃO 26)

MEU AMOR AUMENTA MAIS.

o RESPEITO UM PELO OUTRO

O COMPANHEIRISMO E A AMIZADE

O CARINHO E AS SAUDADES

QUE NA SUA AUSÊNCIA MEU PEITO INVADE.

E QUANDO TODOS COMEMORAM

O DIA DOS NAMORADOS,

COM FLORES CARTÕES E PRESENTES,

EU E VOCÊ MEU AMOR,

COMEMORAMOS TAMBÉM.

ESTA DATA TEM FEITIÇO

E AUMENTA NOSSO AMOR!

É DIA DOS NAMORADOS

MAS EU SEMPRE TE DIGO

E TE DIREI PARA SEMPRE:

FELIZ DIA DOS NAMORIDOS!

Nilma Rosa Lima
Enviado por Nilma Rosa Lima em 13/06/2017
Reeditado em 05/07/2019
Código do texto: T6026119
Classificação de conteúdo: seguro