09/06/2017 DIA INTERNACIONAL DOS ARQUIVOS


Além do Tempo e do Vento..
    o silêncio e o tormento.!
o pior dos inimigos dorme comigo..
e tráz à tona os pesadelos..
     medos e segredos.!
pelos caminhos de quem passa
    na Rota das Traças....

Vermes que não abrem mão...
do silêncio e da destruição..!
Germes que abraçam a solidão...
e procuram desesperadamente um abrigo..
e o pior dos Inimigos dorme comigo..
no esteio de rastros, restos e o pó..
     que fazem de mim tão só..!
e me transformam num Cupim solitário..
   a devorar seu próprio Antiguário;

esses vermes que não abrem mão
    do silêncio e da destruição...
e devoram meu pobre coração de mim...
    e roem até às minhas entranhas..!
e fazem um imenso Ninho de Cupim
até chegarem as mais altas Montanhas
   de minha alma que vira um abrigo...
e assim, o pior inimigo..dorme comigo..!


Na Foto, uma Parte do Arquivo da Entidade
Particular e Cultural do País de Guarapiran-
ga, Arquivo do Conhecimento Cláudio Manuel
da Costa...


09/06/2017 DIA INTERNACIONAL DOS ARQUIVOS



 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 12/06/2017
Código do texto: T6025168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.