NAMORADOS
 dia-dos-namorados-amor-gif.gif
Dia dose de junho, dia de afeição
Ilusão, esperança, carinho, paixão
Aludido amor, e afeto sonhado,
 
Devaneio, fantasia, idealidade
Ostenta o jovem, afabilidade
Sonhando, feliz, sonha acordado.
 
No encantamento, deste dia
Alvissareira sina, em seu penhor,
Milagre prodígio se propícia
Ornando o encanto do puro amor,
Risos frenéticos e espontâneos
Aludem sentimentos envaidecidos
Dum amor nascendo com emoção,
Orgulhoso, pretenso envaidecido  
Singra feliz um radiante coração.
Feliz dia dos namorados a todos os eternos namorados de 0 a 100 anos
cartao_dianamorados_cruzeir.gif
 
José Coelho Fernandes

Deus2.gif
1095994.gif
1142149.gif


obrigado_pela_visita-977.gif
essa.gif


beijo-4_123_.gif
856983.gif
994150.jpg
1222615.gif

“Faça Poetrês você também”
(“poetrês”; Três palavras mágicas que encantam)
O que é Poetrês?
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha click no link abaixo”

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 11/06/2017
Código do texto: T6024341
Classificação de conteúdo: seguro