MULHER

Tu és mulher, és verdadeira

És parceira, és guerreira

És médica, és empresária

Cozinheira, e do lar

Do campo ou da cidade

Se jovem, madura ou velhinha

No teu coração cabe a casta

Tu juntas acolhe e abraça

Na luta ou na dor não importa

És aquela que conforta

És mãe, és filha e esposa

Psicologa e merendeira

Pois acolhe e mata a fome

No lar és diplomata

Mas na rua por tua cria tu matas

trabalhas como uma escrava

Bota a mesa arruma a pia

E a noite ainda vigias

És sentinela constante

E por mais que se procure

Jamais irão encontrar

Pois esse atributo só tu

Tem o privilégio de ter

Pois és representante de Deus

E com isso Ele atribui

O dever de procriar

E sem mais palavras encerro

Te enobreço e te louvo

Pois hoje é oito de março

O dia endereçado a você

Pois és um anjo escolhido

Travestido de MULHER.

dittosantos
Enviado por dittosantos em 28/04/2017
Reeditado em 28/04/2017
Código do texto: T5983638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.