57 TRANSLAÇÕES e TRANSAÇÕES

E mais uma vez

este corpo

dá uma volta

em torno do sol.

Transando com

o Sol e com a Lua.

Com ruas claras

e mentes obscuras.

Com poeiras azuis

e dias de chuva.

Com poesia entre os dentes

e planilhas sujas.

Com sorrisos largos

e suicidas nuas.

Com anjas,

com putas.

Com certezas quase,

e verdades impuras.

Mas sempre o mesmo Sol.

E sempre a mesma Lua.

Me dizendo que estou vivo.

E que a Vida sempre continua.