LIVROS OBRAS PRIMAS DA ALMA

Fechados é uma obra preciosa que o homem sensível criou

E revestiu com muitas qualidades dons momentos histórias

Contendo luz que fazem brilhar pensamentos por quem o lê

Despertando na criança no jovem e naquele que o lê talento

Tantos belos poemas e descobertas nas ciências ali contidos

Um patrimônio assim deve ser visto olhado e admirado o livro

Ser inanimado sobrevivendo através dos tempos só qualidade

Silenciosos em grandes bibliotecas pessoais e públicas ele está

A espera que mãos e olhos ávidos o abram e se deliciem ao ler

Ensinamentos que almas únicas deixaram gravadas no tempo

Tantas poesias de momentos de segredos pessoais e amorosos

História do mundo e dos homens livros obras primas da alma

Celi Romão

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 24/04/2017
Reeditado em 31/07/2019
Código do texto: T5979537
Classificação de conteúdo: seguro