Dia do planeta Terra

Poema do Planeta Terra

Terra planeta água, nosso lar

Toda azul, azul da cor do mar

Natureza, bela, mãe Terra

É Deus a nos abençoar,

chega de guerra.

Vamos nos abraçar!

Respeitar cada detalhe...

Somos parte deste entalhe

"Ubuntu"

Saboreemos este menu

Nossa terra!

Em frente, nada encerra

Pois, é ar, vida com vida

Atrás de nós, inteira, não repartida

Viva a vida! Mãe terra! Viva!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Abril de 2017 – Cerrado goiano

22 de abril:

-descobrimento do Brasil

-dia do planeta terra

*vamos preservar o nosso maior patrimônio...

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 22/04/2017
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T5977976
Classificação de conteúdo: seguro