A verdadeira Páscoa

A Páscoa é uma data

Por todos comemorada

Com muita alegria

E com muita coelhada!

Você já imaginou

Quanto ele tem que trabalhar

E quantos ovos de Páscoa

Ele precisa botar?

Mas, espere,

Diga ai de novo!

E quem já viu, nessa vida

Coelho botar ovo?

Quem bota ovo é galinha

E nem de chocolate é!

E ainda inventaram

Um tal ovo de colher!

É muita cavilação

Muita criatividade

É ovo, é chocolate,

Mas a Páscoa de verdade

Não é como as propagandas

Que passam na televisão

Páscoa é JESUS

É celebrar a ressurreição,

Daquele que viveu

Entre os homens nesta Terra

E quem conhece o Cristo

Responde e nunca erra:

Páscoa é vida nova

Mas com toda simplicidade

É alegria, é renascer

É o exemplo de bondade!

Pois nosso Senhor Jesus Cristo

Viveu e não foi em vão

E é esta Páscoa que eu celebro

Com todo amor no coração!

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 20/04/2017
Código do texto: T5976104
Classificação de conteúdo: seguro