O QUE DIZER A TI NESTE DIA...

Parabéns a você é muito pouco

Pois em muitas situações você

Abre mão de sua vida

Pra auxiliar a vida de outros...

Hoje é um dia especial em sua vida

Vida esta alegre e às vezes sofrida

Nao só hoje este dia é especial

Mas sim todos os dias...

 Ser humano, simplesmente sensacional

Quem tem o privilégio de conhecer

És  algo pra jamais esquecer...

Amiga ANA, tu és um presente do Senhor

És uma jóia rara de imenso valor...

Conheço você de  tempos atrás

E  nao só pra minha vida...

Mas creio que para tantas outras...

Pessoas sua presença trouxe e traz paz

Agradeço a Deus de todo meu coração

Por mais este aniversário  e pelos que virão

Você é uma obra-prima de Deus agraciada

Felizes somos  nós por termos...

O privilégio de conhecer você, abençoada

Obrigado por sua amizade, amiga ANA

Felicidades, parabéns... o que mais poderia lhe dizer

a não OBRIGADO POR VOCÊ EXISTIR...

Araucária
Enviado por Araucária em 20/04/2017
Código do texto: T5976038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.