PORTAL DO POETA BRASILEIRO

Anoitece casa cheia de alegria

Amigos de tantas vertentes

Poetas de tantos sonhares

Estenderam suas poesias

No varal da minha saudade.

Cada abraço era um verso

Tecemos o poema do encontro

Com as linhas coloridas da amizade

Registramos sonhos, sorrisos tantos

Em flashes de amor e cumplicidade.

Poetas de tantos cantares, causos, prosas

Melodias... Todos embalados por rimas

Carícias de uma fraternidade incontida

Abraçamos as palavras, brindamos os versos

Em uma composição infinita.

Paulo César Coelho - Aline Romariz - Catarina Santos,

em comemoração aos dez anos do Portal do Poeta Brasileiro – 2007 - 2017

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Catarina Santos em 19/04/2017
Código do texto: T5975689
Classificação de conteúdo: seguro