Mãe, peço-te a benção!

O que dizer de minha mãe!?
Uma mulher exemplável...
De sua fé, o meu queixo cai.
Querreira ,talentosa e amável

Sem palavras para quem
Me inspira ir muito além...
Ela também é pai e amiga.
Um abrigo forte desse ímã,
Aonde quer que eu vá...
Ah! Não encontrarei!!!
Ainda que ande pra lá e pra cá,
O seu amor será o meu rei.

Mãe, peço-te a benção.
Você completa anos de vida,
Mas eu anseio com o coração
Ter-te eterna presente poesia
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 23/03/2017
Código do texto: T5949829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.