Adrielly, sobrinha minha.

Adrielly é sobrinha minha
Que outra iqual não há!
Venho parabenizá-la pelo dia
Do seu aniversário e paz.
Ela,é hoje, à aniversariante
Que deixa feliz a nação inteira
Por sua obediência gigante
E por seus favores bem ligeira.
Dri, és lindamente maravilhosa.
Dou-te uma mui bela rosa.
Hoje, completa-se treze anos
Que és alegria em meus planos
És menina rica de alegria...
És sobrinha que respeita o tio
És filha dedicada e útil
És neta que agrada à vó
És serva que adora sem dó
Parabéns, minha sobrinha!
Lembre-se: Estas qualidades,
E teu talento de cantar brilha
Em teu rosto felicidades!
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 23/03/2017
Código do texto: T5949801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.