*******CURITIBA ELEITA *******

Eu vou contar

De minha Cidade

De Curitiba.

A minha terra

Chão de muita gente

De tantos tempos comoventes

Curitiba

Já amadurecida

De sonhos de muitas vidas.

Nesse clima

De outono presente

Nasceu Curitiba somente.

Curitiba

Que em seus cantos

De maravilhas e encantos

Curitiba

De uma nova geração

Que conhece a sua canção.

Curitiba

Terra Brasileira

De uma Nação guerreira

São tantas poesias

Que são feitas

Da minha Curitiba eleita.

Curitiba

Que ergue a sua bandeira

Do meu Paraná

És linda e herdeira.

Curitiba

De mais um dia de vida

De sua história envolvida.

Curitiba

Terra que tanto amo

Nesse paraíso

De oceano

É nesse lugar

Que eu pude encontrar

O meu lar.

Curitiba

Eternamente

De cada dia existente

Curitiba

Uma Cidade diferente

Que mexe

Com o coração da gente.

Curitiba

Pra você e pra mim

Uma Cidade Sorriso

De um abraço que não tem fim.

É a Curitiba nublada

De um sol visitante

Pela nossa estrada.

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 20/03/2017
Código do texto: T5946544
Classificação de conteúdo: seguro