?id=1225352&maxw=120&maxh=120


São José o carpinteiro
Pai adotivo de Jesus
Homem simples do povo
Coração repleto de luz!

Desde menina ouvia
Minha mãe em oração
Agradecer a São José
A chuva que molhava o chão!

São José! Meu São José!
Neste dia do Senhor
Pedimos em contrição
Paz! Harmonia e amor!

O nordestino sofrido
Povo de muita fé
Caminhando pelo sertão
Vai ao encontro de São José!

Choro! Lágrimas e preces
Lá vai a procissão
Com o andor do Padroeiro
E muitos calos na mão!

De plantar em solo árido
E olhar para o céu esperançoso
O bondoso carpinteiro atento
Retribui com um ano chuvoso!

Viva São José
Viva o santo carpinteiro!
Proteja a nossa pátria
Iluminai o brasileiro!
Amém!
Regina Lúcia Pinto Rangel
Enviado por Regina Lúcia Pinto Rangel em 19/03/2017
Reeditado em 19/03/2017
Código do texto: T5945665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.