Dia da mulher

Qual é o dia da mulher ?

quando enfrenta as duras lutas

do dia-a-dia

para cuidar da família ?

O dia da mulher é onde

você estiver,

nas festas e homenagens

ou socorrendo a alguém

em permanente vigília...

Salve a mulher

que compõe a cantiga

da verdadeira mulher,

quando planta e rega

as sementes

como fiel amiga,

em prontidão e favor...

ela é dinâmica, acolhedora,

educadora,

operária de qualquer mutirão

em prol do amor.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 17/03/2017
Código do texto: T5943738
Classificação de conteúdo: seguro