OBRIGADA, MUITO OBRIGADA, MEU BEM-QUERER!

 
Amanhã, amanhã é dia 16 e,
amanhã, amanhã são 6 meses
de muita amizade, carinho,
compreensão, ternura, amor,
cumplicidade, camaradagem,
sem nada a esquecer...

O que posso dizer?
___ obrigada por tudo e,
às vezes, meu coração fica
mudo, sem nada entender...

Mas de uma coisa tenho certeza
(desde aqui de Fortaleza), foi
maravilhoso te conhecer...

Neste tempo que nos conhecemos,
muito bom tudo que vivemos,
a cada novo amanhecer...

Obrigada, muito obrigada,
____ meu bem-querer!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 15/03/2017
Código do texto: T5942076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.