Mulher, um Ser especial.

Mulher é um Ser gigante.

Tem que ser filha para ser mãe.

Ser irmã para ser amiga.

Namorada para ser noiva.

Mas é ao ser esposa que realiza.

Mulher é um Ser tão especial.

Todas, sem distinção ...

Seja no Lar, escola, escritório, ou hospital.

Nasce, cresce, estuda, e trabalha.

Mulher parece um vulcão.

Mulher é um Ser pulsante.

Muitas vezes não vê a maldade.

É Amor, sonho e ilusão.

Vive correndo atrás da felicidade.

Com seu jeito inquieto e marcante.

Mulher encanta, trabalha, faz o social.

Tem garra, beleza e desembaraço.

Carrega sua marca no ventre.

E sua fortaleza está num abraço.

Mulher, é mesmo um Ser especial.

Joana Franco
Enviado por Joana Franco em 15/03/2017
Reeditado em 29/05/2017
Código do texto: T5942038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.