Mulher, simplesmente mulher

Nada mais sublime que ser mulher!

Mãos suaves com tonalidades delicadas

Pensamentos em forma de coração

Porém, firmes e determinados.

Para transmitir carinho e aconchego!

Mulheres,

Possuem olhos radiantes,

Capazes de penetrar em áreas recônditas

Trazendo à tona lembranças

Do momento da criação!

Mulheres,

Que possuem lábios delineados e esculpidos pelo Criador

Lábios que pronunciam palavras de paz e harmonia.

Lábios que exalam doçura, sensualidade, mistérios e

Cantam a beleza da vida e da existência!

Mulheres,

Que se confundem com a Lua, com a face nua.

Que se amalgamam com o mistério insondável.

Com a incerteza, a gravidade, a beleza, a correnteza.

Com o perfume inebriante no ar do Universo.

Mulheres,

Com voz bonita, tênue e deliciosa de ouvir.

Com sorriso que se assemelha a uma obra de arte Renascentista

Com sensibilidade que as tornam mestras no ato de amar

Com pureza sincera e divina.

Mulheres,

Lutadoras, guerreiras, sonhadoras,

Mulheres!

Simplesmente mulheres

A mais bela de todas as joias!