DIA DA LÍNGUA MATERNA

Somente sei a língua de Camões

Incrementada com vários estrangeirismos

Língua materna, por si só, nomeada rica de doçura

Cheia de afeto, muito importante é

Se um dia eu aprender outro idioma

Seu um dia eu for viver longe da minha terra

Vou sonhar e acordar falando somente minha LÍNGUA MATERNA

Tão bela

Língua de Camões

Língua de Pessoa

Mas língua tão nossa

Nossa Língua Materna

Mais respeito com nossa Língua, por favor

Única que sabe exprimir Saudade