ANTÓNIO LEIXO POR MIM

Eu vivi uma infância pobre

via nos olhos de minha mãe

o desespero por não ter o que

dar de comer para meus irmãos.

Quantas vezes dormiamos

em praças nas madrugadas,

o frio era demais e minha mãe

nos protegia como podia.

Então lendo a história do poeta

Antônio Aleixo vejo que nada

mudou desde aquela época,

pois a vida que ele viveu,

pode se dizer que foi a qual eu vivi.

Mais diferente de mim,

de minha familia,de minha história,

O poeta Antônio Aleixo,foi grande,

escreveu na história a sua história.

Foi um lutador,fez da sua arte,

uma ponte para sua postura

mesmo pobre teve chance de mostrar

suas proezas literarias,pois ele és

digno de ser o que é hoje,lembrado

com pompas de orgulho e respeito.

Lembrar de um personagem que viveu

as mesma lutas de um brasileiro

que sonha em ser poeta,sonhos,que persiste

desde sua infância...E hoje parabenizo

o nosso patrono e poeta Antônio Aleixo,

que trouxe a nossa AVL um destaque maior

com sua imagem e sua história genial.

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

(Acadêmico avl)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 18/02/2017
Código do texto: T5916809
Classificação de conteúdo: seguro