A ROSA SÃO VALENTIM

«Para a Maria José»

FUI COLHER NO MEU JARDIM

PELO MATUTINO ALVOR

A ROSA SÃO VALENTIM

PARA DAR AO MEU AMOR.

À LUZ DE UM SOL BRILHANTE

CUMPRI ESTE MEU DESEJO

E COMO UM FIEL AMANTE

ESPERO DELA UM DOCE BEIJO!

Frassino Machado

In “Fragmentos poéticos”

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 14/02/2017
Código do texto: T5911979
Classificação de conteúdo: seguro