VOU CAIR NO FREVO

Hoje vou cair no frevo

Empolgado vou me divertir,

Não estou nem ai

Para o que vão dizer de mim.

Chega de tristeza,

Vou fugir do estresse do dia a dia,

A vida é muito valiosa

Para ser desperdiçada com melancolia.

Não importa o ritmo da batucada

Vou compartilhar com alegria,

Pois o carnaval pode me oferecer

Momentos inesquecíveis de euforia.

Nem que seja tomando água de coco

Vou ser mais um participante na folia,

Porque o carnaval é uma festa bacana

Que já faz parte da minha alegria.