OS MEUS TRINTA ANOS

Um dia especial

Ou como outro, talvez?!

Ter aqui chegado

Sinto-me aliviado

Quantos amigos achei?

Tantos dias tristes

Alegrias gozei

Lugares distantes

Por diversas veredas andei

Enfim, aos trinta anos

Eu cheguei!!!

Lembro-me das professoras

Que um dia tive

Das escolhas que fiz

Dos vícios levianos

Eu me preservei

Um dia especial

Ou como outro, talvez?!

Aos trinta anos cheguei.

O primeiro amor

Que para traz deixei

Muitos amores que também

Desfrutei

E no altar ao ser indagado

Exclamei: aceito!!!

Desse dia jamais esquecerei

Espere!!!! Aos trinta anos

Eu já cheguei?!

O tempo voa

Não se vê passar

Quantos não chegaram?

E quantos, ainda, não vão chegar

Não verão esta data

Os seus dias não irão desfrutar

Pelos caminhos ficaram

Ao pó tiveram que voltar

Mas eu cheguei! Um dia especial

Ou como outro, talvez?!

Aos trinta anos eu cheguei.

ANAILTON FONTENELE
Enviado por ANAILTON FONTENELE em 09/02/2017
Código do texto: T5907519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.